1967
1980
Desde 1967 a Carnegel
oferece as melhores carnes.
Conheça um pouco
da nossa história.
A Casa da Carne, como era inicialmente
chamada, foi fundada pelo Sr. Henrique
Manoel Gerimias (*22/07/1918 /
+15/11/1968) e pela Sra. Maria de
Lourdes Gerimias (*22/10/1926 / +13/10/2018) em 15 de Fevereiro de 1967.
Pouco mais de
um ano depois o Sr. Henrique veio
a falecer e a Sra. Maria de Lourdes com
dedicação, força de vontade
e espírito empreendedor batalhou para
cuidar dos negócios, sustentar
e educar seus quatro filhos.
1986
2006
2018
...
A Casa da Carne seguiu com este nome até 1986,
quando o governo de José Sarney, na tentativa
de conter a hiperinflação instituiu o congelamento
de preços para bens de consumo inclusive carnes
frescas. Foi então que o filho mais velho da Sra. Maria
de Lourdes, Daniel Gerimias decidiu mudar o nome
da empresa. Inovando com a venda de cortes nobres
congelados e embalados, incia-se a operação da
Hoje, sob o comando do filho caçula
Manoel, com novo visual e
fornecedores escolhidos a dedo, a
Carnegel iniciou sua nova fase
buscando atender cada vez melhor
os clientes, tanto que em 2006 foi
construída a primeira churrasqueira,
permitindo a Carnegel disponibilizar
também carnes assadas.
Essas foram as primeiras de muitas mudanças que
ainda virão, confirmando sempre
o nosso principal motivo de tudo isso: